注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莱芜一路小学2014级2班的博客

清雅的日志

 
 
 

日志

 
 

2013年11月05日  

2013-11-05 15:42:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

计算竞赛成绩:

今天进行了一次计算竞赛,竞赛内容包括口算、竖式计算和脱式计算三项内容。

有12位同学的计算正确率是100%,获得“校级计算小明星”称号。他们是:

程安琪、胡芳瑜、钱玮亭、徐浩然、徐淮若、赵振兵、赵玥、周洋、陈星羽、刘后乐、李芝萱、刘文扬

 

有三位同学的计算正确率是99%,获得“班级计算小明星”称号:

杨晨天、田懿、栾嘉陶

对以上15位具有扎实过硬的计算能力的同学,提出表扬。(大家要向他们学习呀。)

另:还有2位同学计算正确率还未达到80%,希望自己能够加强要求,认认真真做计算。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017