注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莱芜一路小学2014级2班的博客

清雅的日志

 
 
 

日志

 
 

2013年12月06日  

2013-12-06 16:48:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长课堂一览:

应学校要求,各个班级每学期必须开设一次家长课堂,前期,班博中要求大家自荐。非常感谢唯一自荐的徐淮若家长,积极支持班级工作。今天下午,为我们开设了一堂生动而有成效的阅读课。

感谢家长课前的精心准备:多次备课修改;精心制作课件;组织学生配乐朗诵;备好每个学生的阅读材料;自制18盏(两人一盏)小桔灯。感受着家长课上引经据典的阅读与写作相结合的方法指导。感叹于家长自创作品中深厚的文化底蕴。

想要培养孩子认真做好一件事、积极参与活动的习惯,帮助孩子树立自信心、进取心,让孩子感受到你对他(她)的关注与支持,身教真的胜于言传。

下学期,欢迎其他的家长踊跃报名。在此,对徐淮若的爸爸表示真挚的感谢。

(下附:课堂实录照片。)

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017