注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莱芜一路小学2014级2班的博客

清雅的日志

 
 
 

日志

 
 

2013年08月31日  

2013-08-31 22:03:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五一班的各位家长朋友:

大家好。

我是孩子们四年级的数学老师,根据学校工作安排,从本学期开始,由我担任本班班主任工作。虽然巨多年不曾担任此项艰巨的任务了,但也一直深知此项工作对于孩子们学习发展的重要,所以为了班中每个孩子的健康成长,迫切希望能够得到各位家长的支持与配合。    

为了更好的与大家沟通联系,咱班开始使用本博客,相关的班级工作及作业等信息,以后均在此发布,望大家及时查看。

根据需要,以后还可能陆续建立班级Q群或邀请移动用户加入班主任飞信,以便信息及时沟通。

新工作开始的第一项任务,就是清扫新教室,为孩子们报到时创造一个干净有序的环境。为此,我与杨晨天、魏永琪、王姝婧三位同学,还有王姝婧的妈妈,我们5人,汗流浃背忙了一个上午的时间,总算窗明几净。希望大家在享受它们的同时,记得感谢我们吆。

感谢三位同学的家长,接到我的电话,给予的支持。明知孩子到校打扫卫生,会吃苦受累,却毫无半分犹豫,真是让人感动。王姝婧妈妈还主动从家里带来了抹布、洗涤剂等劳动工具,并肩负了相当多的劳动任务,最后,还为大家清洗了教室的窗帘。

我的感激与感动无以言表,谢谢几位亲们,你们不仅让我感受到了支持,也感受到了温暖。在你们的支持与配合下,我也会信心百倍加油干的。

为了孩子们,新学期我们一起努力吧!

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017