注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莱芜一路小学2014级2班的博客

清雅的日志

 
 
 

日志

 
 

2013年09月02日  

2013-09-02 16:37:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

表扬:

昨天说到班级中需要坚固耐用的粉笔盒和门口的脚垫,今天一大早,多位同学带来了这些物品:

徐淮若自己出资购买了2个小容纳盒(用来装粉笔);还购买了一个精美的脚垫(漂亮的都不舍得用)。

赵振兵找来2个圆柱体的塑料盒(用来装粉笔)。

郭晴蕊带来1个装茶叶的小铁盒(用来装粉笔)。

 

还有,为了布置教室黑板报,板报负责人李芝萱和热情的孙振曦付出了许多:查找资料、打印图片、购买装饰物……

赵玥备齐了推普角的资料、徐淮若完成了卫生角、钱玮亭做好了两惯角,放学后,上述同学又主动留下,费时费力张贴完成板报,特此提出表扬。

 

良好班级氛围的形成,依靠班中每位同学的努力与付出,相信有爱就一定会有一个团结美丽的集体。

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017