注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莱芜一路小学2014级2班的博客

清雅的日志

 
 
 

日志

 
 

2013年09月27日  

2013-09-27 15:02:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

9月29日、30日学校活动通知:

 

一、网上签名寄语活动通知:

 

教育局组织开展"向国旗敬礼、做有道德的人"网上签名寄语活动,中国文明网、央视网将围绕民族复兴"中国梦"主题设计专门页面,开设签名寄语栏目,请3-6年级各班组织好学生参与,于9月29日之前参与9月29日上报参与情况。

 

二、校秋季运动会活动通知:

 

我校将于9月29日在校内举行秋季运动会,项目涉及到立定跳远、定向投篮、迎面接力跑三项。

参加运动会,首先安全是第一位的,其次我们才追求成绩,所以今天我们利用在校时间进行了运动会项目的选拔、报名。但所有参赛同学必须是身体健康,能够承受以上运动的负荷,所以参赛运动员们,需要家长在知情同意书上签字,周日(9月29日)带回,才能被允许参加比赛项目。如孩子身体有什么特殊情况,请一定及时告知,避免出现危险。

 

三、秋游活动通知:

 

    30日秋游,采摘花生,要准备午饭,饮用水,湿巾,线手套,太阳帽,垃圾袋,餐布。秋游结束 大约 2点,但我们仍按照平日时间放学(3:50放学),如家长需要提前接孩子或者安排孩子秋游结束后提前自行回家的,请一定要安排保证好孩子的安全,并写条给老师,写清孩子秋游结束后提前自行回家或者家长提前接走,保证安全。并在周日(9月29日)到校时上交,我们好统一安排。

 

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017