注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莱芜一路小学2014级2班的博客

清雅的日志

 
 
 

日志

 
 

2013年09月03日  

2013-09-03 11:47:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

表扬继续:

 

 昨天,我们已经用上了王馨如同学奉献的门垫,班级博客的表扬中,却只字未提,在此,特补充表扬。(袁老师怎么可以这样未老先衰?自我批评中……)

 

班级墙面需要一个挂表,今天一早,我们竟然收到了四个:胡芳毓、张鹏、程安琪、陈星羽4位同学分别从家中带来一个(感动中……)。我们从中挑了一个最大的留用(嘿嘿,太奢侈了)。

 

开学几天来,每天都在深切感受着同学与家长们对班级工作的热爱与支持,每天都在体会着“众人拾柴火焰高”。真是这样,班中大大小小的事物,绝对离不开同学与家长们的参与和支持。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017