注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莱芜一路小学2014级2班的博客

清雅的日志

 
 
 

日志

 
 

2013年09月09日  

2013-09-09 13:40:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

数学作业:

必做:同步P1---P4

选做:口算6

 

表扬一:

郎珂俊、徐浩然、徐淮若、田懿、王姝婧、王璇璇、刘文扬、刘后乐、刘文卓、魏永琪、程安琪、杨帅、矫润田、赵玥、宋雅琪、巩怡宾、戚芳毓、周天、张鹏

备注:

周五布置了购置透明塑料桌布的要求,今天一早,共有以上19位同学按要求带来了,在此提出表扬。同时也表扬及时查看班级信息,督促孩子完成任务的家长们,你们的行动就是对班级工作最好的支持。

请其他17位同学的家长能够于本周五之前,抽时间完成此项任务,帮助学生养成认真对待学习、工作的好习惯。

(大连路市场、妇女儿童商店等均有出售。“世上无难事,只怕有心人。”预祝家长们能够克服各种困难,顺利完成任务。)

 

表扬二:

周末布置了配套2页的作业任务,今天批阅后,有10位同学得到了书写、正确率两项五星的好成绩,对你们认真、仔细、用心的作业态度提出表扬:

王姝婧、郎珂俊、徐淮若、刘后乐、周天、巩怡宾、王璇璇、王馨如、丁琪、宋一航

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017