注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莱芜一路小学2014级2班的博客

清雅的日志

 
 
 

日志

 
 

2014年01月10日  

2014-01-10 11:58:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一、补交课本费:

补交课本费,五年级一班只有15人刷卡成功。缴费不成功的,以下19位同学的家长请对照自己应补缴的钱数,于家长会时带齐各自的书费上交。(备齐正好的数目,四舍五入到角,装入信封,写上学生名字。)

李芝萱

326.68

杨帅

256.7

刘文卓

269.58

郎珂骏

83

戚芳毓

89.7

徐浩然

326.68

田懿

305.38

栾嘉陶

261.98

王馨茹

150

程安琪

246

周到宫

287

赵振兵

118.8

宋雅淇

173.3

丁琪

183.6

魏永祺

214.58

陈星羽

326.68

史至上

135.6

徐宏盛

189.6

胡芳瑜

333.68

 

二、期末数学测查情况:

全班36人, 全部参考。全部达"优"。

(有4位同学带病参加考试,虽不提倡,但也要表扬这种重视学习的精神。)

试卷题量不大,难度适中,只要孩子能够仔细审题,认真检查,都有能力取得理想的成绩。

本次测查全班平均正确率为97.7%,其中有17位同学正确率达到100%,在此提出表扬:赵玥、刘文扬、张鹏、钱玮亭、郎珂骏、田懿、栾嘉陶、赵振兵、孙翰霄、刘文卓、程安琪、杨帅、郭晴蕊、徐浩然、孙振曦、周天、巩怡宾。

另有7位同学计算出错:矫润田、丁琪、周洋、胡芳瑜、周到宫、戚芳毓、宋一航、宋雅淇、李芝萱,假期要加强计算基本功的训练。

三、图书交接:

1月16日学生返校时,请各位家长提醒孩子将借阅的班级图书带回,以确保下学期交流图书活动的顺利进行。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017