注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莱芜一路小学2014级2班的博客

清雅的日志

 
 
 

日志

 
 

2014年04月17日  

2014-04-17 16:08:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

好人好事:

最近,班级涌现了众多令人感动的热心为班的好人好事。

郭晴蕊主动为班牌系上挂绳,并在墙上粘上了挂钩。又从家里带来两条崭新的毛巾用于清理黑板槽。

班级卫生工具不够用了,在我还没来得及发出号召时,孙振曦就看在眼里,自己买来了交面拖把,还主动要求捐班费。王馨茹看见了,第二天也从家里带来了新拖把。

学校运动会即将到来,孩子们听说了这个消息,我刚准备发班博征集班级解说词和班级口号,徐淮若就带来了和妈妈一起撰写的入场解说词,杨晨天带来了爸爸为我班精心准备的入场口号,魏永祺也热心搜集了三段口号……

每当因特殊情况,值日生不够时,总会有同学主动要求留下值日,不求任何回报。如:杨帅、张鹏、陈星羽、田懿、赵玥、王馨茹、王姝婧、孙振曦……  

感谢同学们心中有集体的热情,感谢家长们对班级事物的支持,期待更多同学、家长能够为我们班级的健康成长积极出谋划策。

数学作业:

必做:配套P28

选做:口算50

语文作业:

1、必做:

自主复习第四单元(A4纸图文并茂)

2、选做:

自读刘鹗的《老残游记》

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017