注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莱芜一路小学2014级2班的博客

清雅的日志

 
 
 

日志

 
 

2014年05月21日  

2014-05-21 16:23:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

数学作业反馈:

1、昨天的数学作业仍只有一面,很少的作业量,但认真完成的情况仍不乐观。

全对的同学有:杨帅、王馨茹、赵振兵、周洋、杨晨天、巩怡宾、王璇璇。

只错一处的有:徐淮若、郎珂骏、张鹏、胡芳瑜、栾嘉陶、钱玮亭、田懿、周天。

表扬以上15位用心作业的同学。

2、第七单元练习一签字:

表扬34位同学及时签字。

批评2位没签字的同学。

语文作业:

1、必做

预习第七单元(书中)

2、选做:

A4之上完成钢笔字作品一幅。

数学作业:

必做:配套P45

选做:口算75

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017