注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莱芜一路小学2014级2班的博客

清雅的日志

 
 
 

日志

 
 

2014年06月12日  

2014-06-12 16:06:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

数学测查反馈:

昨天进行了综合练习(4)的随堂测查,题量较多,难度较大,需要孩子们认真仔细及灵活应用所学知识综合解决问题的能力。

经过测查下列同学获得“学习之星”。

周天、徐浩然、史至上、宋雅琪、周洋、钱玮亭、赵玥、程安祺、魏永祺、栾嘉陶、赵振兵、田懿、王璇璇、杨晨天、陈星羽、孙翰霄、孙振曦、徐淮若。

在此对上述同学提出表扬、鼓励。

希望其他同学,能从中认真反思,吸取经验,争取下次取得理想成绩。

数学作业:

必做:

1、综合练习(4)改错、说错、签字。

2、练习本上将下列三项中的错题,先抄题后由家长监督,孩子独立做一遍,看其掌握情况,并签字。

       ①综合练习(4)卷

       ②同步期末(一)、(二 )

       ③口算76--89

选做:口算90—93

备注:1、订报刊的同学周一务必带来所订报刊费用。(单子一并带回。)

            2、安全家长信家长共需签3个名字,周一务必带回。

语文作业:

1、必做:

(1)按老师的要求认真照字帖练字。

(2)复习全册要求背诵的课文内容。

(3)自主复习。

2、选做:

反复练字。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017