注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莱芜一路小学2014级2班的博客

清雅的日志

 
 
 

日志

 
 

2014年06月26日  

2014-06-26 15:34:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

数学期末测查成绩新鲜出炉:

        本次测查采取单人单桌的形式,测查试题题量虽不大,但老师们一致认为,有一定的难度,想考满分并不容易。

        祝贺并表扬以下全对的同学:

         钱玮亭、杨晨天、史至上、赵玥、孙翰霄、周天、周洋、赵振兵。

         再弱弱的表扬一下正确率在99.5%及98%的同学依次有:

         杨帅、刘文卓、戚芳毓、程安琪、孙振曦、栾嘉陶、郎珂骏、刘文扬、徐淮若、陈星羽。

         期望你们再接再砺,争取更优秀的学业成绩。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017