注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莱芜一路小学2014级2班的博客

清雅的日志

 
 
 

日志

 
 

2014年06月09日  

2014-06-09 16:05:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

作业情况反馈:

本周末布置了同步的整理复习(二),题量既不多也不难,但从批阅情况反馈出,孩子们的作业态度很不用心,不该出的错误很多。

期末考试定于6月25日,还剩2周的时间。但孩子们确体现出一种懒散与低要求状态。

请各位家长于百忙之中,抽出时间,关注、督促孩子们的学习,毕竟,良好学习习惯的养成,端正学习态度的树立,是需要老师与家长们常抓不懈的。

最后,表扬本次作业正确率达95%及以上的同学:

王馨茹、杨帅、钱玮亭、王璇璇、程安琪、栾嘉陶、郭晴蕊、胡芳瑜、赵振兵、孙翰霄。

数学作业:

必做:同步整理复习(一)、(二)中的错题,先讲给家长听,再抄题改错。

(所有错题,课堂中都已讲过,学习用心的同学,是能讲清楚的。)

选做:口算88

 

语文作业:

必做:

1. 配套27课1~5题。

2. 背诵26课3~5自然段。   

3.配套23~25课改错。

选做:

照字帖练字。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017