注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莱芜一路小学2014级2班的博客

清雅的日志

 
 
 

日志

 
 

2014年09月15日  

2014-09-15 16:06:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

转发学校通知:

    上级统计低保、特困、革命烈士子女,请通过各种形式通知到每一位家长,符合条件的,经家长本人同意,本周三前把相关证件原件上交班主任。

    一、条件:

    1.持有市南区民政部门核发的"城市居民最低生活保障证"的困难家庭子女。

    2.非低保户,但因学生本人或父母身患重大疾病,导致生活特别困难的家庭子女。

    3.革命烈士子女、家庭特别困难的革命伤残军人子女。

    二、工作:

    1.将通知的精神传达到每个学生,做好对本班学生的摸底工作,确保符合条件的每一个困难家庭学生都能得到资助。

    2.收取《城市居民最低生活保障证》的原件

    3.填写下面的表格(无低保证的贫困不用写)。

  

数学作业反馈:

上周末的作业量较少,有26位同学能够做到正确率100%,在此对以下同学提出表扬:

杨帅、周洋、李芝萱、钱玮亭、王姝婧、丁琪、戚芳毓、胡芳瑜、王璇璇、栾嘉陶、郭晴蕊、程安琪、王馨茹、徐淮若、巩怡宾、杨晨天、赵振兵、魏永祺、张鹏、周天、徐宏盛、史至上、孙翰霄、矫润田、陈星羽。

数学作业:

必做:同步P12—P14

选做:口算 13

语文作业:

1、  背第四课古诗

2、  第四课古诗默写并译文。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016