注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莱芜一路小学2014级2班的博客

清雅的日志

 
 
 

日志

 
 

2014年09月17日  

2014-09-17 16:08:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

安全学习反馈:

   有20位同学完成了第一课安全学习的任务。

下列同学查找原因,继续完成第一课的学习任务:

刘文扬、刘文卓、矫润田、杨晨天、孙振曦、戚芳毓、王姝婧、郎珂俊、丁琪、张鹏、王馨茹、郭晴蕊、史至上、钱玮亭、陈星羽、巩怡宾。

请大家今天继续完成第二课的安全学习任务,明天反馈学习情况。

数学学况反馈:

今天进行了第一单元的第二次测查,易混淆的知识点较多,主要考察学生知识点掌握的清晰度与综合运用所学知识解决问题的能力。成绩较为理想的18位同学依次是:

栾嘉陶、程安琪、周天;宋雅琪、郭晴蕊、钱玮亭、赵玥;王姝婧;徐淮若、王璇璇、赵振兵、陈星羽、周洋、田懿;李芝萱、杨晨天、孙翰霄;张鹏。

对以上学业扎实的同学提出表扬,并获得“学习之星”。

数学作业:

必做:1、配套P8、P10

      2、预习第三单元窗1

      3、第一单元2份测查题改错、说错、家长签字。

      4、明天带水彩笔。

选做:口算15

语文作业:

1.     必做:预习课文5

2.     完成第5课导学卡,在书上做批注

       

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017