注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莱芜一路小学2014级2班的博客

清雅的日志

 
 
 

日志

 
 

2014年09月02日  

2014-09-02 16:28:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

表扬:

1、  海洋手抄报,34位同学按时上交,其中绝大多数同学书写工整,绘画精美。

2、  程安琪同学提前高效高质量的完成了海洋调查报告的撰写。(奖励贡献星。)

3、  宋雅琪同学为同学们贡献了6本儿童文学,供大家午间阅读。(奖励贡献星。)

4、  徐浩然同学带来了扫帚、簸萁、拖把一套。(奖励贡献星。)

        热爱集体、乐于奉献之风盛行啊!受益的是集体中的每位成员,被感动的相信也不止我一个。

数学作业:

必做:1、配套P1

          (好像有32位已经在学校完成,得到了速度星,且书写都很认真,希望大家坚持下去。给你们点赞吆。)

             2、个别同学继续完成暑假园地的改错。

选做:口算1

          (明天带来。)

语文作业:

        暑假园地改错

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017